Русский Дом

  1. Русский Дом прекращает поддержку Windows XP и устаревших браузеров

    Русский Дом прекращает поддержку операционной системы Windows XP, а также всех устаревших браузеров других производителей, не способных работать с новыми стандартами HTML5 и CSS3.

    Напомним, что компания Microsoft объявила о прекращении технической поддержки операционной системы Windows XP и пакета офисных приложений Office 2003 ещё 8 апреле 2014 года.

    Для удобства просмотра сайта обновите своё программное обеспечение!
    Категории
    Без категории
  2. Сервер «Русского Дома» стал мощнее

    Наверное многие обратили внимание, что на протяжении нескольких последних недель доступ к страницам сайта стал более медленным, отмечались задержки с публикацией новостей из-за чего иногда в течение 2-3 минут лента новостей бывала недоступна.

    Причиной этого стала возросшая посещаемость сайта и как следствие возросшая нагрузка на сервер, которая всё чаще стала достигать пиковых значений.

    Теперь проблема устранена. Мощность сервера увеличена в 2 раза.
    Категории
    Без категории
  3. Двери Русского Дома снова открыты

    Стать участником первой социальной сети русскоязычных жителей ОАЭ - «Русский Дом» стало ещё проще. Для этого на странице регистрации достаточно выбрать свободное имя участника и способ создания учётной записи.

    На выбор читателей 2 варианта: платный и бесплатный. Если у потенциального нового участника есть знакомые, зарегистрированные в Русском Доме - они могут порекомендовать его и он будет зарегистрирован в социальной сети бесплатно.

    Те, у кого нет знакомых форумчан ...
    Категории
    Русский Дом
  4. Каждый житель Русского Дома получил по стене

    Каждый житель Русского Дома получил по персональной стене. "Стена" известна практически всем пользователям большинства социальных сетей. Так же как на обычной стене дома на виртуальной стене можно оставить надпись, которая будет видна всем жителям и гостям дома. Эта функция похожа на систему личных сообщений, с тем лишь отличием, что сообщения, опубликованные на персональной "стене" пользователя будут видны всем.

    Пользователи могут отключать "стену", ...
  5. Представляем официальный блог редакции Русского Дома в ОАЭ

    На страницах этого сетевого дневника мы будем публиковать информацию о событиях, имеющих значение для Русского Дома и русскоязычной диаспоры ОАЭ, но по формату не подходящих для публикации в новостях.

    За прошедший год был проделан огромный объем работы, который позволил вывести на качественно новый уровень качество услуг, предоставляемых РД своим читателям. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире и значительное снижение финансирования, коллектив смог завершить начатое. ...

    Обновлено 17-02-2010 в 11:40 пользователем admin

    Категории
    Русский Дом