Русский Дом в ОАЭ
Разместите своё объявление!

СМИ: Дубай закрыл свой туристический офис в Москве

11:00 - 12 января 2017 года

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ) закрыл российский офис, находящийся в Москве, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюрину.

По словам Тюриной, пока российское направление будет находиться под непосредственным руководством штаб-квартиры ДТКМ в эмирате, а затем продвижение Дубая в России будет отдано на аутсорсинг какому-либо сетевому маркетинговому агентству.

Экс-директор представительства Сергей Канаев отметил, что Россия и СНГ остаются одними из приоритетных рынков для Дубая, который по итогам 2016 года отмечает стабилизацию и даже рост турпотока из этих стран.

Согласно официальной статистике, в 2015 году в Дубае побывали 356,2 тыс туристов из России, а за 9 месяцев 2016 – 236,4 тыс и именно этот эмират является самым популярным у россиян направлением в ОАЭ.

По данным РСТ, Дубай закрыл представительства своего туристического департамента не только в России, но и некоторых других странах. Отметим, что представительство ДТКМ работало в России с 1996 года.

Русский Дом по материалам российских СМИ

Копировать в блог     Сообщить новость

Наши новости в вашей почте:

Обсудить в форумеОбсудить в форуме RSS форматRSS формат

Постоянный адрес статьи: http://www.russianhome.com/news/1484204421.shtml

Внимание! Хотите законно использовать наши новости на своем сайте? Купите лицензию!