PDA

Посмотреть полную версию : Инет без границ



KeeN
26-04-2007, 13:24
Сейчас прорабатываю возможность использования Vpn услуг разных контор, при подключении к которым за опеределенную (невысокую) годовую оплату весь инет здесь в эмиратах (да и вообще везде в мире) оказывается мало того что разблокированным, но еще и работает довольно быстро (для впн). И все наши любимые скайпы, сипнеты и прочие ВоИП болталки будут фунциклировать как им и положено.
О результатах продвижения отпишу позднее. Если у кого уже есть опыт работы с какой-нить впн сетью, пишите.

KeeN
03-05-2007, 18:02
Итак. Поставил се впн клиента, заплатив 40 вечнозеленых за сервис в течении года. 10 минут - установка и активация. Подключился. Работает быстро и самое главное ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!! Да здравствует свобода господа! Качаю прямо сейчас себе скайп, буду его тестить. О качестве и скорости сообщу позднее.

KeeN
03-05-2007, 20:15
Итак. Все работает как в лучших домах ландону и парижу :)
Звонил на французский мобильник своего партнера, который на момент звонка еще и находился в роуминге чёрти где. За 4 минуты разговора в системе Скайп сняли 1 доллар. Все это без задержек, шумов, тресков и в нормальном качестве. Посему эксперимент считаю удавшимся, а заинтересовавшихся и просто желающих высказатся милости просим...

Dr. Desert
03-05-2007, 20:48
У меня стоит VPN уже давно, иногда все-таки интернет подтормаживает. А вообще во всех домах, обслуживаемых DIC (теперь Du) ни один сайт не блокируется и скайп работает.

Лара
04-05-2007, 00:11
Итак. Поставил се впн клиента, заплатив 40 вечнозеленых за сервис в течении года. 10 минут - установка и активация. Подключился. Работает быстро и самое главное ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!! Да здравствует свобода господа! Качаю прямо сейчас себе скайп, буду его тестить. О качестве и скорости сообщу позднее.
Какой именно VPN клиент установили, если не секрет? Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу. :)

Manager
05-05-2007, 18:40
Итак. Все работает как в лучших домах ландону и парижу :)
Звонил на французский мобильник своего партнера, который на момент звонка еще и находился в роуминге чёрти где. За 4 минуты разговора в системе Скайп сняли 1 доллар. Все это без задержек, шумов, тресков и в нормальном качестве. Посему эксперимент считаю удавшимся, а заинтересовавшихся и просто желающих высказатся милости просим...

Может это только у вас в Дубай , потому что в Абу Даби как мне сказали в Етисалат что пока ( скайп ) не разришён ....:mad:

KeeN
05-05-2007, 20:45
Доктор, не везде и всегда мы попадаем в зону обслуживания DIC (Du) ;) А насчет тормозов пока ничего сказать не могу, видимо высянится со временем использования. Пока все рулит.

Мэнеджер, скайп заблокирован Этисалатом по умолчанию по вполне очевидным причинам во всех эмиратах. Кроме, конечно, зон обслуживания упомянутых уважаемым док.Дезом :)

В общем то была инфа для тех кто понял и кому нужно. Колхоз - дело добровольное (с) :)

Profi20
05-05-2007, 22:49
заинтересовавшихся и просто желающих высказатся милости просим...Кинушкааааа, я! я - очень заитересовавшийся. Ты когда в наших краях будешь?

Manager
06-05-2007, 09:32
Кинушкааааа, я! я - очень заитересовавшийся. Ты когда в наших краях будешь?

Я тоже очень ( как профи сказала )слышком трудно повторит слово :D :D

Алёша
06-05-2007, 13:25
Дался вам этот скайп. Mail.ruАгент(почти аналог), прекрасно работает и через салат.
Ну, разве что вебкамеру пока к нему не подцепить.

Dr. Desert
06-05-2007, 13:44
Дался вам этот скайп. Mail.ruАгент(почти аналог), прекрасно работает и через салат.
Ну, разве что вебкамеру пока к нему не подцепить.

И на телефонные номера почти в любой стране мира за 2 цента в минуту можно через mail.ru звонить?

Алёша
06-05-2007, 13:53
И на телефонные номера почти в любой стране мира за 2 цента в минуту можно через mail.ru звонить?В любой стране пока не пробовал.Большинство звонит в Россию(в смысле постсоветское пространство:) ).

Лара
19-05-2007, 18:39
Нашла хорошего ВоАйПи клиента. Кому интересно пишите в личку, на форуме ссылку выкладывать не буду, потому что думаю что наш общий враг салат салатыч имеет сильную команду, которая шерстит все форумы и блочит всё то что мы друг другу советуем использовать. :mad:

Lestochka
16-10-2007, 14:47
Кто-нибудь пытался разблокировать сайты? Я пробовала, но че-та не получается, не знаю куда "тыкать". А то я на одном сайте год сидела нормально, а недели 2 назад этот салат решил что: the site you are attempting to visit has been blocked due to its content being inconsistent with the religious, cultural, political and moral values of the United Arab Emirates. Какого спрашиваеЦа хрена!?

http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gif

GalinaA
17-10-2007, 18:04
знакомая ситуация...:d
Когда научитесь разблокировать сйты - научите и нас ...

JCV
05-11-2007, 13:29
Такая же проблема. :( Раньше сайт через который я нашла и всё ещё ищу одноклассников и друзей всегда открывался,а сейчас и его заблокировали.:confused: Получаю кучу уведомлений от администрации сайта что мне пришло письмо,но немогу открыть и прочитать. Интернетом пока пользуюсь в интернет-кафе,но через месяц будет интернет и дома.:)
Просьба к тем,кто умеет открывать заблокированные сайты помочь мне. Напишите мне в личку плиз.

laliuzzs
05-11-2007, 19:55
попробуйте программу Jap
скорость заметно падает, но все открывается

Любопытствующая
19-11-2007, 00:48
Уже заблокирован салатом сайт, где эта прога есть. -(

AcidBurnSB
10-12-2007, 09:45
www.anchorfree.com > качаем Hotspot Shield > Устанавливаем > (Windows Vista > Right Click > Run as Administrator не должно вылезти не одной ошибки, если вылезла то работать не сможет) > Запускаем открывается окно Internet Explorer жмем на Зеленую надпись Run Hotspot Shield ждем пока покажет конект.
С Windows XP проблем ниразу не возникало. что с x86 что с x64, про Visty иногда возникает проблема что не получается у софта установить VPN нетворк адаптер. как фиксить хз.

iskrim
22-12-2007, 00:46
Итак. Поставил се впн клиента, заплатив 40 вечнозеленых за сервис в течении года. 10 минут - установка и активация. Подключился. Работает быстро и самое главное ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!! Да здравствует свобода господа! Качаю прямо сейчас себе скайп, буду его тестить. О качестве и скорости сообщу позднее.


KeeN! объясни,как подключиться к впн клиенту,какой используешь? Заранее спасибо и респект!

Лара
22-12-2007, 12:44
KeeN! объясни,как подключиться к впн клиенту,какой используешь? Заранее спасибо и респект!
Предыдущий вашему пост, человек всё разжевал и в рот положил... :)
Причём вариант бесплатный.

AcidBurnSB
23-12-2007, 09:13
Есть еще один вариант мне он больше нравиться, но разжевать неврятли получится, т.к. обьяснять долго и муторно.
Програмка называется WiseCap http://widecap.ru/ работает по типу замены прокси. Выбераешь прогу которую пускать через прокси, в нашев варианте (IE, Opera, FireFox и т.п.) потом добовляешь прокси выбераешь его и все работает. Скорость зависит от загружиности прокси.
Прокси листы можно найти в www.rambler.ru там многое не блокировано Етисалатом.


ЗЫ: Ищу VPN с Европой бесплатный. может кто знает но молчит... Hotspot Shield USA

zodiac21
24-01-2008, 10:27
www.anchorfree.com (http://www.anchorfree.com) > качаем Hotspot Shield > Устанавливаем > (Windows Vista > Right Click > Run as Administrator не должно вылезти не одной ошибки, если вылезла то работать не сможет) > Запускаем открывается окно Internet Explorer жмем на Зеленую надпись Run Hotspot Shield ждем пока покажет конект.
С Windows XP проблем ниразу не возникало. что с x86 что с x64, про Visty иногда возникает проблема что не получается у софта установить VPN нетворк адаптер. как фиксить хз.

У меня возникла проблема с Windows XP. При инсталляции выдает сообщение: "An error occurred installing the TAP-VPN Device Driver". Кликаю ОК на сообщении, дальше вроде как устанавливает, все ОК. Но прога не работает, связь не устанавливается... Посоветуйте, кто на что гаразд, пожалуйста!

AcidBurnSB
24-01-2008, 10:46
Да бывает такое, из за чего это зависит даже не знаю, не получается у инсталлера установить ВПН эмулятор :( обычно помагает унинстал проги, ScanDisk и установка заного, но это 50/50 если не поможет то х.з.

zodiac21
24-01-2008, 10:49
[quote=AcidBurnSB;75107]Да бывает такое, из за чего это зависит даже не знаю, не получается у инсталлера установить ВПН эмулятор :( обычно помагает унинстал проги, ScanDisk и установка заного, но это 50/50 если не поможет то х.з.[/quote

Пробовал унисталл. Ничего не вышло. Извините за неграмотность, но что такое ScanDisk и где его можно взять?

AcidBurnSB
24-01-2008, 11:23
ScanDisk > проверка Диска (HDD) на наличие ошибок. My Computer > выбераешь Local Disk (С:\) Правая кнопка мыши > (Properties) Свойства > Tools > Scan Disk + Auto error corection > Start > Yes > Restart PC

zodiac21
24-01-2008, 12:05
ScanDisk > проверка Диска (HDD) на наличие ошибок. My Computer > выбераешь Local Disk (С:\) Правая кнопка мыши > (Properties) Свойства > Tools > Scan Disk + Auto error corection > Start > Yes > Restart PC

Спасибо за совет. Попробовал, но проблема все та же. Удивительно то, что ХотСпот Шилд уже работал на этом компъютере и успешно функционировал. Его случайно унисталили, решил установить заново - и вот тебе...Даже не знаю, что теперь предпринять...

AcidBurnSB
24-01-2008, 13:06
Зайди в My Computer > Right Mouse Click > Manage > Network и посмотри установлен ли там VPN adapter точно сейчас не помню как должен называться.

если есть и прога не установлена его придется унинстал.

и потом попробывать установить прогу заново может после этого установка пройдет без проблем.

zodiac21
24-01-2008, 13:37
Зайди в My Computer > Right Mouse Click > Manage > Network и посмотри установлен ли там VPN adapter точно сейчас не помню как должен называться.

если есть и прога не установлена его придется унинстал.

и потом попробывать установить прогу заново может после этого установка пройдет без проблем.

Спасибо за совет, но, если не сложно, объясни пожалуйста ,Manage - Network - это как будет, если у меня меню на русском, а то чето найти на могу...

AcidBurnSB
24-01-2008, 14:14
по памяти может с ощибками в деталях
Мой Компьютер - Правая кнопка мыши - в меню выбираешь Управление (4 с верху вроде) - Оборудование - Сетевые адаптеры.
там смотришь ВПН адаптер если есть то делаешь Удаление (Правая кнопка мыши на него в меню 3 с верху)

может это поможет

ЗЫ: Только не удали случаем свою физ. сетевую карту.

zodiac21
24-01-2008, 14:24
по памяти может с ощибками в деталях
Мой Компьютер - Правая кнопка мыши - в меню выбираешь Управление (4 с верху вроде) - Оборудование - Сетевые адаптеры.
там смотришь ВПН адаптер если есть то делаешь Удаление (Правая кнопка мыши на него в меню 3 с верху)

может это поможет

ЗЫ: Только не удали случаем свою физ. сетевую карту.

Зашел в МК - П.К.М. - Управление - Оборудование - диспетчер устройств - а там есть только сетевые платы и видеоадаптеры из похожего на "сетевые адаптеры"... Перекопал все остальное - ВПН адаптера и близко нет...

AcidBurnSB
24-01-2008, 14:35
Ндя тогда больше ничем помошь не могу, на official нету инфы и поддержки... как приду домой посмотрю что можно сделать будет просто сейчас на работе, Вын ХП нету... только Виста.
Так что до 17:30 подожди может что то и придет в голову.

Эра
21-02-2008, 15:23
www.anchorfree.com (http://www.anchorfree.com) > качаем Hotspot Shield > Устанавливаем > (Windows Vista > Right Click > Run as Administrator не должно вылезти не одной ошибки, если вылезла то работать не сможет) > Запускаем открывается окно Internet Explorer жмем на Зеленую надпись Run Hotspot Shield ждем пока покажет конект.
С Windows XP проблем ниразу не возникало. что с x86 что с x64, про Visty иногда возникает проблема что не получается у софта установить VPN нетворк адаптер. как фиксить хз.

Здравствуйте AcidBurnSB. Помогите нам пожалуста решить одну проблему. Мы загрузили Hotspot Shield, могут ли быть проблемы с DSL из-за этой программы?

AcidBurnSB
22-02-2008, 05:13
Здравствуйте AcidBurnSB. Помогите нам пожалуста решить одну проблему. Мы загрузили Hotspot Shield, могут ли быть проблемы с DSL из-за этой программы?

В принципе проблем быть не может, за мое пользование программой около 2 лет еще ни разу их не было, есть проблема у Етисалата из за ихнего прокси, и постоянно обрывающихся интернациональных линиях.

Vita
17-03-2008, 12:36
KeeN! объясни,как подключиться к впн клиенту,какой используешь? Заранее спасибо и респект!

Привет,
я установила Cisco Systems VPN Client Version 4.8.02.0010. Когда даю команду подключения, то система спрашивает USERNAME и PASSWORD.
Но при установке система не просила создать эти параметры.
Я пыталась найти окно, где можно создать пароль и имя, но безуспешно.
ПОмогите, как подключиться?

Заранее спасибо!

Milka.
13-07-2008, 12:48
Люди добрые, помогите пожалуйста! Захожу на яндекс словари, а меня не пускают! Пишут доступ запрещен и что у меня вирус! :eek: Или с прокси че-то. А у вас работает? Комп проверила, вирусов нет, да я ничего и не скачивала давно. Чего меня не пускают? :confused:

Milka.
15-07-2008, 01:11
От нехорошие люди! Вирусами чуть до инфаркта не довели, а у самих сайт глючит! :mad:

KeeN
16-07-2008, 10:16
Вирусы, проблемы со связью, глюки на сервере, андер констракшены сайтов.... Куча причин может быть... Относитесь ко всему этому проще :)

XAXAXA
23-07-2008, 00:38
Подскажите, интернет ДУ везде есть? Или только в определенных районах пока проводят? СПасибо

KeeN
24-07-2008, 09:14
Как я понимаю Этисалат и Ду поделили меж собой зоны влияния и там где рулит Этислат нельзя подключить Ду.

extremal
06-08-2008, 12:41
замучался с HotSpot-ом , снес его нафик .. поставил на дедикатед сервер squid+openvpn .. и наслаждаюсь интернетом без границ :) и без всяких реклам в браузере :)

slav
06-08-2008, 15:18
я скачал файл из интернета а теперь он мне больше не нужен,
подскажите как мне его вернуть обратно ?
:rolleyes:
(just kiddin')

XAXAXA
08-08-2008, 02:02
замучался с HotSpot-ом , снес его нафик .. поставил на дедикатед сервер squid+openvpn .. и наслаждаюсь интернетом без границ :) и без всяких реклам в браузере :)
А поподробнее подскажите, если не затруднит :)

anderman
08-08-2008, 20:21
А поподробнее подскажите, если не затруднит :)
Да, поподробнее не могли бы рассказать.

KeeN
10-08-2008, 11:02
Народ, не парьтесь, просто тов. Экстремал решил слегка поумничать :-)

Вот если бы он организовал доступ к своему сервачку через тот же опен впн, тогда да...

А так его вариант не осилит народное большинство.

extremal
13-08-2008, 14:13
ну почему же так сразу поумничал :) к своему сервачку доступ организовать оно конечно не выйдет (можно подумать о подобной услуге, но не за бесплатно ;) ).. но для людей у кого есть знакомые за пределами ОАЭ с приличным безлимитным каналом, это вполне подходящий вариант..