PDA

Посмотреть полную версию : блокирование сайтов



Topob
05-12-2007, 13:21
Вот это ихнее блокирование сайтов, часто даже очень приличных и нужных меня уже порядком достало... Вот например недавно зарегился на сайте odnoklassniki.ru, только начал находить старых знакомых и друзей, как в один прекрасный день мне высветился этот пост SITE BLOCKED... Как с этим можно бороться, посоветуйте что-нибудь плиз.. Видел там раньше описывали способы борьбы с блокированием Скайпа, что-то не получается... А вообще-то Скайп у меня работает неплохо, хотя были перерывы...

tnt
05-12-2007, 13:46
Купите Vpn сервер, и проблемы кончатся.

# This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 41 seconds.

чо за хня, Админ?

Killer whale
07-12-2007, 23:20
А где купить такой сервер? И какой его размер? Сколько места он займет в комнате, на столе? И сколько стоит хоть примерно?

Dr. Desert
08-12-2007, 14:51
А где купить такой сервер? И какой его размер? Сколько места он займет в комнате, на столе? И сколько стоит хоть примерно?

Ах как мне нравятся женшины, ничего не понимающие в технике и компьютерах (ну или почти ничего), как правило у них много других талантов, полезных мужчинам.:)

VPN - это программа, устанавливается на вашем компьютере, стоит порядка 50 долларов в год. У меня стоит вот эта:

http://www.witopia.net/personalmore.html

Killer whale
08-12-2007, 16:18
Да лааааадно.:D Вам мужчинам надо, чтоб женщина и молоток держала, и машину ремонтировала, и в компьютерах разбиралась:rolleyes: ...А мне некогда. Мне надо еще и красиво выглядеть успеть. И вообще я предпочитаю не загружать себе голову тем, что мне, в принципе, не нужно.
Я знаю, что VPN -это программа. Просто сочетание VPN сервер...К тому же, я почему о размерах сервера спрашивала? Потому, что в моем представлении сервер -это тот самый ящик, который стоит в техническом отделе компании и откуда не вытащить техников этого самого тех.отдела- они постоянно в этом сервере ковыряются, за всеми подсматривают, сайты блокируют, и прочее...У нас в компании такой стоял и мы такие продавали. Вот я и спросила.
Работает компьютер, и ладно. Вот только в последнее время (как подключились к ADSL) как закрываю страницу на интернете, так выдает коробочку, что у меня там проблемы и надо бы послать отчет Майкрософту. И все бы ничего, но шлешь ты отчет или нет, закрываются все интернет страницы после этого без разбора...Вот и не знаю, что делать. В Компьютер плаза не хочу нести свой лэптоп, там такие мастера, млин, а в "Плаг-инсе" мне сказали, что аж на 2недели надо им отдать мое сокровище! Вот и думаю, что ж делать-то...:eek:

laliuzzs
08-12-2007, 17:15
Я знаю, что VPN -это программа. Просто сочетание VPN сервер...

Вот если перейти по ссылочке любезно предоставленной Крысом, то там "во первых строка письма" пишут: A VPN is technology using hardware, software, or both :D

А с лаптопом, ну неужели вам никто из знакомых, или, на худой конец, тех самых техников, которых из сервера не вытащишь, не поможет? Там делов то на пол-литра...
еще вариант - remote assistance, встроенный в Windows. тогда поможет папа\брат\сват хоть из Караганды или Урюпинска. если вы этому человеку доверяете, конечно. Удачи!

Killer whale
08-12-2007, 21:51
....А с лаптопом, ну неужели вам никто из знакомых, или, на худой конец, тех самых техников, которых из сервера не вытащишь, не поможет? Там делов то на пол-литра...
еще вариант - remote assistance, встроенный в Windows. тогда поможет папа\брат\сват хоть из Караганды или Урюпинска. если вы этому человеку доверяете, конечно. Удачи!

Нихто не поможет.:rolleyes: .. Техники из моей бывшей конторы уже давным-давно поменялись по 10 раз, братьев у меня нет, папа компьютера боится, про кума и свата промолчу, а друзья-знакомые боятся навредить, а те ассистенты из Windows- такая ерунда- они только в имейлах полезными звучат, а как до дела доходит, то ничего путного у них не найти....вот и все...Дождусь мужа и потащим детище в Плагинс...:rolleyes:

laliuzzs
08-12-2007, 23:53
я говорю про другую утилитку, чем вы. remote assistance позволяет открыть доступ к вашему компьютеру для человека, который находится где-нибудь еще. физический доступ к машине в такого рода проблемах не особо и нужен.

AcidBurnSB
09-12-2007, 17:00
Вам поможет маленький сылочка www.anchorfree.com качаем программку Hotspot Shield устанавливаем и все у вас работает.

Killer whale
09-12-2007, 19:46
я говорю про другую утилитку, чем вы. remote assistance позволяет открыть доступ к вашему компьютеру для человека, который находится где-нибудь еще. физический доступ к машине в такого рода проблемах не особо и нужен.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....:rolleyes:

Topob
09-12-2007, 20:46
Ну скачал я эту програмку Hotspot Shield, установил, но когда запускаю RUN то дальше ничего хорошего не происходит :( -
Internet Explorer cannot display the webpage

AcidBurnSB
10-12-2007, 09:23
Если у тя Windows Vistaто нужно запускать с Administrator permition Right Click on .exe > Run as Administrator, если Windows XP то хз.

Ginger
18-01-2008, 19:27
Когда вдруг заблокировало Одноклассники.Ру, я объявила флеш-моб всем друзьям и попросила отправить письмо в Этисалат с просьбой разблокировать веб-сайт, и даже упрекнула их в дискриминации по национальному признаку, поскольку американский классмэйтс.ком работает отлично и никто его не блокирует.

На что Этисалат мне ответил, что Одноклассники разблокированы не будут. Причина: dating web-site. А в очередной раз отправляя с левого ящика то же самое письмо, получила ответ - причина SEX! Я была оскорблена до глубины души... написала письмо в 7DAYS, они его вроде не опубликовали...
Вобщем, потом мы переехали в Интернешнл Сити и подключились к Ду! И все - представьте себе! - работает! На работе ничего не работает, дома все работает)) Подключайтесь к Ду, ребята... тут столько всего... )))

Lestochka
19-01-2008, 01:07
Я уже обьявила мобильную войну Этисалату. Подключилась к du. Боюсь если попытаюсь устроить интернет революцию, муж меня уже не поддержит. С одноклассников пришлось самоликвидироваться. Теперь осела на facebook, но русских там немного, а знакомых вообще нет. Так обЫдно... Etisalat - смычок для игры на струнах вашей души. Они же нервы. :mad:

Ginger
19-01-2008, 22:39
Lestochka!!
Не нужен Вам фейсбук, обязательно заводите себе профайл на русском vkontakte.ru, там у меня, например, половина одногруппников, аж несколько одноклассников и куча-куча знакомых! У моих друзей, которые в России, вообще по 200 контактов! Сайт замечательный,там можно выладывать фотоальбомы, видеофайлы, любимые песни, вступать в клубы по интересам и высылать приглашения на встречи и вечерины! Мой любимый сайт!
А с одноклассников, кстати, все бегут, сайт в состоянии абсолютной стагнации, плюс еще я слышала, они фотки тырят и продают в рекламу после этого... Да, еще я слышала, чтобы удалить аккаунт на одноклассниках спрашивают деньги! Кошмар!

Алёша
20-01-2008, 11:04
Подключайтесь через proxi, и Салат побоку.
Свойства интернета - подключения - настройка LAN(если у вас выделенка) - ставите галочку в "proxi-server", и в окошечке пишите адрес и порт работающего прокси-сервера(надо поискать, они меняются, и с течением времени "портятся"), многие известные прокси салат тоже блокирует.
С хорошим прокси скорость не упадёт.
Правда, местные сайты могут плохо открываться, но ставя и убирая галочку можно регулировать.

Аранха
20-01-2008, 13:53
На МЕЙЛ.РУ не хуже чем на "одноклассниках"... Можно создать свой мир, указать где учились ли что-то еще и искать всех кого угодно!

Lestochka
22-01-2008, 13:08
Ginger, нет, уж лучше вы к нам! :) сразу видно, вы не в салате. Вконтакте.ру заблокирован!!! А мой мир у меня есть, да только фотки вставить не могу - заблокировано... :) А еще хотела спросит интepнет du как? Всмысле сервиса, не тупит, не виснет, не отключается? А то судя по сотовой связи du все-тaки уступает Etisalat'y.

Ginger
22-01-2008, 13:34
У Ду отличный интернет!
Ничего - тьфу!тьфу! - никогда не висло, быстро и качественно, не то, что сотовая связь, конечно...
В интернешнл сити здесь выбирать не приходится, я слышала, все районы Дубая поделены между салатом и ду, и здесь только ду! А я и рада! И Контакт работает!

AcidBurnSB
22-01-2008, 14:58
Du Супер, у них просто нет проксу на филтрацию трафика, как у Этисалата из за чего этисалат и тормозит... скорость очень даже ничего, но с Евро/США/Москва не сравница всетаки... среднее отклик на Ду 150-250, у Этисалата 250-600. а так Ду рулит.

Алёша
22-01-2008, 17:08
А мой мир у меня есть, да только фотки вставить не могу - заблокировано... Без проблем заливал, и с Этисалата тоже.

На МЕЙЛ.РУ не хуже чем на "одноклассниках"...Даже лучше, из Абу-Даби там уже полно народу.

Lestochka
23-01-2008, 14:05
а мне что-то не очень. одноклассники нравились только потому что друзей полно, а так сайт так себе. то ли к facebook уже привыкла. тут как-то веселее, и тесты, и подарки, и группы. а в мой мир как-то...некрасиво, что ли, не красочно. а абудабских вообще не нашла. да и искала плохо. в общем меня не прет. я там висю если че. тока без фотки. серость короче... :o

ThetaN
06-04-2008, 10:21
Вам поможет маленький сылочка www.anchorfree.com (http://www.anchorfree.com) качаем программку Hotspot Shield устанавливаем и все у вас работает.Программка не работает с Win64x. Есть аналоги для этого?

Koshka
20-04-2008, 12:31
Всё, всех поздравляю. Ду тоже стали глушить сайты.:mad: Оченьбы не хотелось, чтобы одноклассников забанили. Я столько народу нашла, которые, казалось, навсегда потерялись....

KeeN
20-04-2008, 18:34
Одноклассники работают. Скайп тоже. Не знаю может только пока не добрались.

Lassi
21-04-2008, 02:03
Всё, всех поздравляю. Ду тоже стали глушить сайты.:mad: Оченьбы не хотелось, чтобы одноклассников забанили. Я столько народу нашла, которые, казалось, навсегда потерялись....
а чего они забанили то? все работает из того что на салате не работает...

Koshka
21-04-2008, 08:15
а чего они забанили то? все работает из того что на салате не работает...
Неприличности забанили;)

olga2310
21-05-2008, 00:46
Вам поможет маленький сылочка www.anchorfree.com (http://www.anchorfree.com) качаем программку Hotspot Shield устанавливаем и все у вас работает.

Очень хорошая ссылочка. Самый простой способ, скачайте и не мучатайтесь, это бесплатно. Все что хочешь работает и одноклассники тоже... Только когда бывают проблемы со связью и к вам работнички на дом приходят и комп "чекать" могут, программку из компа лучше удалить...

Эра
08-06-2008, 11:26
Люди добрые помогите пожалуйста!
У меня на компе установлена програма Hotspot shield, месяц назад всё было нормально, а сейчас, пытаясь её запустить, при загрузке она замерзает на "Waiting for server". Пробовали переинсталировать, но опять то же самое. Может кто-нибудь знает в чём причина

extremal
08-06-2008, 12:54
Неприличности забанили;)

и приличности тоже :) например topnews.ru

olga2310
08-06-2008, 18:15
Люди добрые помогите пожалуйста!
У меня на компе установлена програма Hotspot shield, месяц назад всё было нормально, а сейчас, пытаясь её запустить, при загрузке она замерзает на "Waiting for server". Пробовали переинсталировать, но опять то же самое. Может кто-нибудь знает в чём причина

Та же проблема... Я делаю так: запускаю программу как обычно. А когда появляется Waiting for server просто закрываете это окно и другое тоже. И потом где-то через 5-7 минут у иконки, которая уже появилась на Toolbars желтый цвет поменяется на зеленый автоматически, нужно просто подождать немного. У меня так срабатывает. Попробуйте.

Черадейка
18-06-2008, 21:27
Люди добрые! посоветуйте какую нить программку, типа Hotspot, а то ничего не открывается и не запускается, а так надо в разные там сайтики заглянуть. Ну пожалуйста.

dkol
13-09-2008, 16:07
ну не поможет ни VPN (в етисалате не возможен), ни другие программы,
блочится даже динамический dns от dyndns.com
всё связано с устройством сети etisalatа. чтобы обойти блокировку надо воспользоваться анонимным прокси, но этого не получается тк присвоенный нам IP не светится нигде в инете, мы какбы в локалке у етисалата, а он - прокси, поэтому, по большому счету (если не лень их сисадмину), он вообще для каждого пользователя в интернет может настраивать отдельные блокировки.
Вы никогда не задумывались почему у них выделенный IP адрес по линии со скоростью 2 Mb стоит почти 5500$ в месяц при 2 годичном контракте :eek: , а 1 Mb - почти 3300$/мес. Это на фоне бесплатного выделенного IP в России, да и в Узбекистане - при подключении через DSL.
Ещё фишка - поставил McAfee total protection при входе на сайт etisalata - говорит, что это вредоносный сайт, который собирает о вас информацию.
Ну и наконец о приятном - одноклассники открыли уже почти как с месяц.

Lassi
13-09-2008, 18:49
dkol
А вы вообще пытались думать когда писали? Похоже на средневековые небылицы про ведьм...

KeeN
14-09-2008, 10:24
Повторюсь еще раз.
Больше года пользую платный американский ВПН сервис (40$ в год) и счастлив. Огромная куча моих друзей и знакомых также пользуется им. И они тоже счастливы. Этисалат, Ду, whatever, wherever...
Все всегда открыто и доступно. Кому надо стучите в личку.

Из тех кому уже скинул и кто стал пользоваться, поделитесь плиз впечатленциями как оно у вас.

dkol
14-09-2008, 12:59
to Lassi
что конкретно Вас так поразило, что заставило усомниться в моих умственных способностях.
Всё сказанное мной Вы можете лицезреть сами на сайте етисалата или обратившись к ним с вопросом о предоствлении выделенного IP адреса или VPN или Emirates Internet Dedicated Access или Leased Line (услуга так называется). Месяц назад ходил к ним с вопросом - хочу свой сервер показывать в интернет (чтобы люди из Российского офиса могли соединяться c Дубайским по VPN) - результат я осветил в предыдущем посте.
to KeeN
Нельзя ли подробнее рассказать о сервисе, которым Вы пользуетесь, может ссылку на них или как.

Lassi
15-09-2008, 00:23
dkol
1. Усомнился лишь в том что мозги во время написания работали... Способности это третья тема.
2. Dyn DNS работает на 1-2-3 и под Etisalat и под Du.
3. "ну не поможет ни VPN (в етисалате не возможен), ни другие программы" - не соответствует истине, вариантов очень много, учите мат часть.
4. "надо воспользоваться анонимным прокси, но этого не получается тк присвоенный нам IP" опять таки учите мат часть вы не понимаете как устроены сети.
5. "IP адрес по линии со скоростью 2 Mb стоит почти 5500$" опять таки платите не за выделенный IP а за трафик скорее всего не ограниченный, опять нет понимания сути, но есть желания писать посты, что похвально, но будьте добры пишите то что соответствует истине а не ваши измышления.

Lassi
15-09-2008, 00:34
кстати, для тех кто ещё страдает от отсутствия доступа к чему либо, из недавно увиденного:

1. Бесплатный VPN клиент:

http://www.iopus.com/ipig/

2. Очень безопасный USB который опять таки идет в комплекте с VPN'ом

https://www.ironkey.com/

Triger
05-10-2008, 11:13
Hotspot Shield работает нормально, юзаю уже месяца три.
Есть другой выход, у кого есть телефон или лаптоп с встроеным WiFi, могут попробовать выходить в инет через кафе или отели, в них инет работает без блокирование сайтов (не знаю с чем это связанно), в Crown Plaza, что на SZR работает любой сайт, проверял лично.

extremal
13-10-2008, 22:13
ну не поможет ни VPN (в етисалате не возможен), ни другие программы,
блочится даже динамический dns от dyndns.com
всё связано с устройством сети etisalatа. чтобы обойти блокировку надо воспользоваться анонимным прокси, но этого не получается тк присвоенный нам IP не светится нигде в инете, мы какбы в локалке у етисалата, а он - прокси, поэтому, по большому счету (если не лень их сисадмину), он вообще для каждого пользователя в интернет может настраивать отдельные блокировки.
Вы никогда не задумывались почему у них выделенный IP адрес по линии со скоростью 2 Mb стоит почти 5500$ в месяц при 2 годичном контракте :eek: , а 1 Mb - почти 3300$/мес. Это на фоне бесплатного выделенного IP в России, да и в Узбекистане - при подключении через DSL.
Ещё фишка - поставил McAfee total protection при входе на сайт etisalata - говорит, что это вредоносный сайт, который собирает о вас информацию.
Ну и наконец о приятном - одноклассники открыли уже почти как с месяц.

использую dyndns, есть подсоединенные по ВПН сетки, сам сижу под ВПН-ом .. лажу куда угодно и когда угодно:) без статитечского IP и без проблем :)
тут оно как .. из серии делаешь бизнес .. плати , так что ситуация со статик IP помоему из этой серии
если бы салик определял персонал и оффис кар .. то салик для оффис кар стоил бы раз в 10 больше :)

Nastya2007
15-10-2008, 22:36
кстати, для тех кто ещё страдает от отсутствия доступа к чему либо, из недавно увиденного:

1. Бесплатный VPN клиент:

http://www.iopus.com/ipig/

2. Очень безопасный USB который опять таки идет в комплекте с VPN'ом

https://www.ironkey.com/

В который раз убеждаюсь, что наш народ самый умный:) . Я и не думала что открыть блокировку может быть так просто:D . Я для интереса вообще попробовала. А то эта блокировка иногда несправедлива. Открываешь нормальный сайт, а он Blocked :mad: .

dkol
16-10-2008, 13:14
IPIG работает без базара. (ранее был не прав "борзонул")
пробуем установить себе сервер на работе и подконнектица из домашнего du для получения сетевых ресурсов локалки на работе.

Nastya2007
23-10-2008, 16:36
А можно вам маленький вопрос задать: Программа iPig сначала работала нормально, я ею несколько дней не пользовалась, а сейчас попробовала, но она не расблокирует сайты почему-то:confused: . Может это Этисалат её блокирует?

dkol
23-10-2008, 17:08
Вроде не испытывал таких проблем
проверьте количество трафика который вам дают бесплатно (10Мб) может он кончился?

Nastya2007
23-10-2008, 22:21
Нет, траффик не кончился, я только один раз ею пользовалась.
Траффик пишет - осталось 7 Mb, но программа, когда запускаешь, не меняет иконку на ту, которая показывает, что началось кодирование. Просто показывает, что Connected, но не делает ничего:( . Не знаю, почему, может из-за Windows Vista, но на сайте программы написано что под Vista она работает.

Nastya2007
23-10-2008, 23:20
Нашла свою проблему:D , это Firewall блокировал мне программу.

Каша
02-01-2009, 13:16
IPIG работает чётко, открылся даже udaff.com ))))) На счет одноклассников, контакта проблем не было, так как у меня не эксплорер а фаирфокс. Хотя и на этисалате сижу.

Serg_b
11-01-2009, 13:22
IPIG работает чётко, открылся даже udaff.com ))))) На счет одноклассников, контакта проблем не было, так как у меня не эксплорер а фаирфокс. Хотя и на этисалате сижу.
А они не блокируются уже Салатик разрешил нам с людбми общаться (без прокси):) :)

Каша
11-01-2009, 19:44
А они не блокируются уже Салатик разрешил нам с людбми общаться (без прокси):) :)
Ну, слава Богу, пропадай работа.....

extremal
17-02-2009, 22:34
народ вот еще прожка, помогает обойти блокировки салата
вот тут - хттп://ultrareach . com / downloads / ultrasurf / u93.zip

устанавливать не надо открыли, запустили , откроется ослик .. и вперед на просторы интернета :)

P.S. если уже постил кто звиняйте .. в лом по всем постам ходить .. и кнопочку поиск юзать :)

nikon
29-03-2009, 10:24
вот прога, помогает обойти любые блокировки:
http://www.torproject.org/easy-download.html.en - там уже Firefox(Mozilla) браузер встроенный есть ;-)...
а это вааще супер: http://www.portableapps.com/ - рекомендую !
...... :-)

extremal
29-03-2009, 16:06
хоть мне и не надо, но спасибо! Tor зачетная софтина :)

nikon
19-04-2009, 09:57
a Tor с Googlятиной (Chrome Browser) так бегает....;).....
1. устанавливаете Vidalia-Bundle-0.2.0.34-0.1.10 (там Tor и Privoxy внутри)
2. запускаете Google Chrome и меняете в нем настройки proxy:
a) Google Chrome Options
b) вкладка Under the Hood...Network...Change proxy settings(click)
c) выходит окно Свойства Internet(Internet Options)-вкладка Connections
d) кнопка LAN settings(click)...галочка в Proxy Server...появится кнопка Advanced(click)...
в Servers:
HTTP: 127.0.0.1 Port: 8118
Secure: 127.0.0.1 Port: 8118
FTP:
Socks: 127.0.0.1 Port: 9050
в Exceptions:
localhost;127.0.0.1

!!! кто знает может сразу менять просто LAN Settings-Proxy и все !!!

я пробовал на 3х браузерах - Internet Explorer c (UltraSurf)/шустрый, но многое не открывает/, Firefox(vidaliya), Google Chrome(vidaliya)
Google быстрее всех:cool:...

nikon
19-04-2009, 10:34
ну не бараны а?:mad:....на одноклассники.ru доступ есть, а на вконтакте.ru заблокировали....а вчера еще все работало...злит меня etisalat своим поведением:D..

Marin*Ka
04-05-2009, 14:19
Спасибо nikon, прога действительно отличная, а главное вы все доступно описали где что куда ;)

nikon
04-05-2009, 17:44
Спасибо nikon, прога действительно отличная, а главное вы все доступно описали где что куда ;)

Всегда пожалуйста ! :)

Milka.
07-05-2009, 12:41
ну не бараны а?:mad:....на одноклассники.ru доступ есть, а на вконтакте.ru заблокировали....а вчера еще все работало...злит меня etisalat своим поведением:D..
ага, я тока там зарегилась, терь удалиться не могу!:mad:

nikon
10-05-2009, 09:36
ага, я тока там зарегилась, терь удалиться не могу!:mad:

:)..........

Guest-2
15-05-2009, 20:26
А какие сервисы типа Скайпа рулят в Эмиратах?

nikon
17-05-2009, 10:17
А какие сервисы типа Скайпа рулят в Эмиратах?

Skype :).......
эти тоже: NimBuzz(этот с мобилы я использую)-в нем: skype, icq, msn, google talk; fring; VBuzzer......

Guest-2
22-05-2009, 17:22
Skype :).......
эти тоже: NimBuzz(этот с мобилы я использую)-в нем: skype, icq, msn, google talk; fring; VBuzzer......


Я имел ввиду видеосервис типа Скайпа...например ооVoo и другие...

nikon
24-05-2009, 09:55
Я имел ввиду видеосервис типа Скайпа...например ооVoo и другие...

я понял.....лучше Skype ( в usa он у многих вообще как домашний телефон стоит) ничего нет..... Fring, Vbuzzer это тоже видео звонок...но так себе....я пробовал...

nikon
03-06-2009, 11:20
по-поводу блокирования web browser мобильника...интересный прикол.:)
как все знают у каждого мобольника свой web browser...я им никогда не пользуюсь... я устанавливаю свой всегда TeaShark (http://www.teashark.com/download.html (http://www.teashark.com/download.html)) и вот какой прикол я обнаружил....когда заходишь на какой-нибудь web через родной web browser мобилы, он блокируется также как и на компе (PC)...и выходит всем знакомая нам картинка:)....а если для этого же web используешь TeaShark, то все открывается (даже explicit adult content,;) I specially checked), при этом никакие настройки в мобиле не меняешь.....короче этот TeaShark сам посебе работает как Tor можно сказать....:cool:.....
...надеюсь кому-нибудь помогло..............

P.S. здесь все для мобилы http://www.getjar.com/ (http://www.getjar.com/)

Marin*Ka
13-07-2009, 15:42
В Mozillе появился новый плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3239
помогает разблокировать сайты
добавляете, в нижнем правом углу появляется значок Р, жмите на него всякий раз как на странице появляется This site is blocked ;),и страница перегружается, не знаю как на счет шаловливых сайтов но с вКонтакте справляется легко

nikon
13-07-2009, 18:22
В Mozillе появился новый плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3239
помогает разблокировать сайты
добавляете, в нижнем правом углу появляется значок Р, жмите на него всякий раз как на странице появляется This site is blocked ;),и страница перегружается, не знаю как на счет шаловливых сайтов но с вКонтакте справляется легко

жаль в последней версии не идет он.... firefox v3.5......:confused:...да Tor хватает...все работает без блока.......:)

Marin*Ka
13-07-2009, 19:16
жаль в последней версии не идет он.... firefox v3.5......:confused:...да Tor хватает...все работает без блока.......:)
Странно, у меня как раз 3.5 версия
Но Ваш Тор конечно рулит, не спорю;)
Уважаемый nikon, судя по вашему нику Вы связаны с фотографией, это так или я ошибаюсь :)

nikon
14-07-2009, 10:13
Странно, у меня как раз 3.5 версия
Но Ваш Тор конечно рулит, не спорю;)
Уважаемый nikon, судя по вашему нику Вы связаны с фотографией, это так или я ошибаюсь :)

не ошибаетесь...я professional member этой компании....у меня 4 камеры от
Nikon, как говорится the best........:):) !

Marin*Ka
14-07-2009, 10:52
не ошибаетесь...я professional member этой компании....у меня 4 камеры от
Nikon, как говорится the best........:):) !
вот Вы то мне и нужны :D написала в личку

nikon
14-07-2009, 16:45
вот Вы то мне и нужны :D написала в личку

ок ! ответил в личку :D !

nikon
15-07-2009, 09:42
..что-то обновленный firefox 3.5 тормозит страшно....до update так небыло ..
проверяю на Chrome - он летает..... странно....:confused:

AcidBurnSB
17-05-2011, 16:14
www.bestfreevpn.com - бесплатный VPN правда пасс меняется раз в 4-8 часов (Etisalat Block, Du открыт)
www.freeusvpn.com - бесплатный VPN правда пасс меняется раз в 4-8 часов (Etisalat открыт, Du открыт)
www.freedevpn.com - бесплатный VPN правда пасс меняется раз в 4-8 часов (Etisalat открыт, Du открыт)

Кушаем и говорим СПС

Подруга
18-05-2011, 21:26
А для чего нужно это? Как можно использовать?

AcidBurnSB
23-05-2011, 10:57
А для чего нужно это? Как можно использовать?

Это нужно для открытия блокировоных сайтов, блокировки по стране при регистрации, как использовать добавить VPN соединение в OS. с настроиками с сайтов.

Подруга
30-05-2011, 18:54
Ой, как все сложно, этим наверное смогут воспользоваться только специалисты. Я даже не могу представить как это применить, хотя заблокированными сайтами пользоваться хочется. Подскажете?

Не зарегистрированный
29-02-2012, 18:26
А какие в Эмиратах расценки на интернет? Какая скорость и качество? Интересно сравнить.

Не зарегистрированный
12-03-2012, 19:37
Вас какой провайдер интересует - Салат или ду? Какой пакет - для себя или в офис? Скорость не очень, в России точно выше, у Салата хуже качество, постоянно сбои. Про ду не знаю, не пользовался.

Не зарегистрированный
18-03-2012, 21:32
интернет тут ужасный, как в москве в начале 2000х, скорость низкая, постоянные дисконекты и куча блокированного контента. ... информационная тюрьма.

mikle31
21-03-2012, 18:40
Все очень просто. Можно погуглить и найти программку hss_win какой-нибудь версии, желательно максимально высокой, и закачать ее НЕ с основного сайта (поскольку он блокируется), затем проинсталлировать или отослать со своей почты пустое письмо на адрес [email protected] и получить программу загрузчик в ответном письме. Вот пошаговая инструкция:
1. Со своей почты отослать пустое письмо на адрес [email protected]
2. В ответном письме скачать вложенный файл (не помню названия) и запустить его, он начнет закачку программы инсталлятора на рабочий стол
3. С рабочего стола запустить инсталлятор hss_win
4. После инсталляции перезагрузить компьютер
5. Для доступа к блокированным сайтам запускать программу.
6. Enjoy full access.

Не зарегистрированный
22-03-2012, 17:26
Как у вас все просто. А у меня не получается эту программу скачать :(

Подруга
18-06-2012, 21:00
Да, интернет тут оставляет желать лучшего.

Не зарегистрированный
08-10-2012, 13:25
Да, интернет тут оставляет желать лучшего.

Теперь уже и в Раше начнут блокировать сайты. Дожили.......

Не зарегистрированный
10-11-2012, 21:30
Теперь уже и в Раше начнут блокировать сайты. Дожили.......

Уже начали!!! Вроде как около 200 уже заблэклистили. Даешь свободный Инет!!!

Не зарегистрированный
12-02-2013, 17:00
Привет всем,почитал Вас друзья,передумал брать бук с собой в отпуск.
Вы как элитные птички в золотой клеточке:)

Freeday
12-02-2013, 19:37
Привет всем,почитал Вас друзья,передумал брать бук с собой в отпуск.
Вы как элитные птички в золотой клеточке:)

А вы сюда летите лазить по п_рн_ сайтам ?

Подруга
13-02-2013, 16:11
Привет всем,почитал Вас друзья,передумал брать бук с собой в отпуск.
Вы как элитные птички в золотой клеточке:)

Да... кто зачем в Эмираты едет...... Кто купаться, кто шопиться, кто загорать, а кто в инете сидеть:D

Не зарегистрированный
13-02-2013, 18:33
А вы сюда летите лазить по п_рн_ сайтам ?
А что Одноклассники, в контакте и скайп прн сайты?

Freeday
14-02-2013, 08:21
Все работает, кроме сайтов сомнительного содержания.

Не зарегистрированный
14-02-2013, 15:49
А что Одноклассники, в контакте и скайп прн сайты?

Ох уж эта мОлодежь, ни дня без одноклассников не может. Раньше то вы как сущестовали?

Бурундук
11-03-2014, 10:38
ни дня без одноклассников не можетА как же хвастаться горящим туром в Египет за 300 баксов? :D В Эмиратах, тем более без соцсетей никуда! Надо, чтобы одноклассники лопнули от зависти! :p

Патерник
16-03-2014, 13:57
Детишки, все выкладывают и докладывают. Здорово придумано, нечего сказать. И главное никаких усилий прилагать не надо.

НаталияБраб
22-01-2018, 19:48
здравствуйте!кто знает как после блокировки пользоваться скайпом на мак ? не получается у меня ничего с vpn

Подруга
25-01-2018, 20:02
И у меня тоже история. Кто то знает что можно сделать со скайпом?