PDA

Посмотреть полную версию : IT специалисты



dkol
11-09-2008, 11:51
Люди! есть здесь ИТ специалисты работающие по специальности в Дубаи?
Предлагаю пообщаться на тему обмена программным обеспечением или приспособами нужными, а то и помощи друг другу в профессиональной сфере. (Честно говоря устал бороться с индийскими подрядчиками).
Иногда просто срочно нужно что-то, да желательно на русском языке, а нету:mad: .
На данный момент кончились у меня в конторе русские наклейки на клавы, может кто знает в Дубаи где нить продается?

Profi20
11-09-2008, 12:30
Люди! есть здесь ИТ специалисты работающие по специальности в Дубаи?..Есть, например IBM, Oracle

KeeN
11-09-2008, 18:40
Люди! есть здесь ИТ специалисты работающие по специальности в Дубаи?
Предлагаю пообщаться на тему обмена программным обеспечением или приспособами нужными, а то и помощи друг другу в профессиональной сфере. (Честно говоря устал бороться с индийскими подрядчиками).
Иногда просто срочно нужно что-то, да желательно на русском языке, а нету:mad: .
На данный момент кончились у меня в конторе русские наклейки на клавы, может кто знает в Дубаи где нить продается?

Не выгодно здесь по специальности работать. Много геморра за небольшие деньги. Если просить много, то рассказывают как бы им "индус сделал все то же самое намного дешевле" и неважно что только что поставленный Windows - русский.

Или такой момент. Звонит кто-то из старых приятелей с просьбой пристроить только что приехавшего соотечественника - "классного компьютерщика, который просто только с английским не очень". Ну даешь соотечественнику пару клиентов, а он не хочет. Видите ли по городу неохота мотаться. Но хочется верить "что не все в деревне дураки" и кто-то из наших где-то здесь повелевает софтом и властвует над железом.

А наклейки продаются в Компьютер Плазе. Al Ain Centre что в Бар Дубае на улице Манхул.

dkol
13-09-2008, 10:08
Да в том то и дело устал уже с индусами. Есть проблема - в офисе прокинута сетка локальная кабель 6 атегории, розетки, короба - всё под 1Gb lan. Ставили индусы. теперь когда ставлю машины, выясняется что где-то скорость 1Гб, а где-то только 100Мб, причем и рабоч станция и свич говорят что проблема в линии, да и тестил разные розетки, растояние - в общем надо перепроложить несколько линий (часть участка под потолком, часть по коробам), возможно просто переобжать в розетках - есть ли у кого знакомые желательно русскоговорящие с прямыми руками и тестером UTP линий (тот который всё показывает)для данного действия?

KeeN
13-09-2008, 13:11
Врядли. Очень сомневаюсь что найдутся здесь наши, которые это будут делать.
Возможное решение такое: получше поискать (но я так думаю это из области удачи) таких индусов которые смогли бы это все сделать и во время процесса стоять у них над душой и самому контролировать ход выполнения, поглядывая на показания тестеров.

dkol
13-09-2008, 13:53
Вот засада именнов тестере, не хочу брать на один раз девайс за 500 баков, а тестеры как оказалось не у всех контор есть, хотя они этим занимаются.:eek:
А наши, что, зазнались:rolleyes: ? Или работают на должностях не позволяющих лазить под столом?:D

Индусы ... (будет вырезано цензурой) ... они вырезали кусок кабеля из проложенной линии когда у них не хватало. Устанавливали Access control attendance - девайсы заходят в сетевой свич в серверной (пришлось индусов туда запустить), и вот у них не хватило метра или двух для заводки, а я отвлекся зачем-то, ну всё поставили - ок! на следующий день втыкаю в сеть принтер - нет сети:eek: позавчера ещё была!!! начинаю тестить по всякому и смотрю на свиче коннект не горит, дохожу до серверной -всё ок, пригляделся а внутри связки кабелей обрезок висит - было много слов, это они мне наверно отомстили, что я у них над душой стоял.

KeeN
14-09-2008, 10:17
Ситуация с нашими такова:
Кто зазнался, а кому и реально не интересно, особенно когда есть индусы.

А то что они кусок кабеля отрезали - это наглость! Надо было проверить работу и не платить не убедившись что все работает как надо. Вот уроды - отрезать кабель! Надо вызвонить, наехать и чтобы кинули заново кабель, тот что повредили.

dkol
14-09-2008, 13:39
В том то и дело стрили то access control - он работает Ок, а сломали local net да так что с первого раза и не заметишь, чтож после каждого индуса все розетки проверять? Да сколько работал и в Москве, и в Узбекистане никогда с такой извращенной местью не встречался.

Profi20
28-12-2008, 23:57
Немнгого юмора для тех, кто в теме. Типичный GDC :D :

http://www.postcard.ru/pic/iuser/53/1351388953.gif


А теперь на русском, для тех, кто не в теме :D :

http://www.grach.msk.ru/foto/366.jpg

Ratmir
07-01-2009, 19:08
Hi! Est' nakleiki i koe kakoi soft imeetsya. Mogu podelitsya esli budet v nalichii. A est' sredi nas programmeri ili kto s webom rabotaet, nu ili s jelezom . Xochu poobshatsya v jivuyu s lyud'mi so sxojimi interesami, a to poveshus' skoro.

Serg_b
11-01-2009, 13:17
Есть,пишите в личку...:)

nikon
19-04-2009, 10:27
у меня много всего есть, а что конкретно нужно?...посмотрю...если есть.. не вопрос - предоставим в пользование;)........
а есть где требуется IT ?....:).... я непротив...

пишите в личку или на аську(ICQ)205-447-770 или
сюда [email protected] ;)

про работу индусов лучше не вспоминать....это отдельная статья... ...здоровье важнее:D !!!

Serg_b
03-05-2009, 15:27
Присоеденяюсь ICQ 248-018-750

Не зарегистрированный
04-06-2011, 19:11
Вот засада именнов тестере, не хочу брать на один раз девайс за 500 баков, а тестеры как оказалось не у всех контор есть, хотя они этим занимаются.:eek:


тестер стоит до 30 долл обычно ;)

Не зарегистрированный
08-10-2012, 13:33
у меня много всего есть, а что конкретно нужно?...посмотрю...если есть.. не вопрос - предоставим в пользование;)........
а есть где требуется IT ?....:).... я непротив...

пишите в личку или на аську(ICQ)205-447-770 или
сюда [email protected] ;)

про работу индусов лучше не вспоминать....это отдельная статья... ...здоровье важнее:D !!!

Про то как работают индусы и правда лучше не вспомнать. За что бы ни брались они, все испортят, чего бы это ни касалось. Хоть компьютера, хоть интернета, хоть перевозки мебели. Они годятся на обслуживающие работы (стройка, офис-бой, продавец, нянька, уборщик), а туда где нужно хоть чуточку соображения иметь лучше индусов не пускать. Иначе будут одни головняки.

Вольдемар
12-10-2012, 18:10
Про то как работают индусы и правда лучше не вспомнать. За что бы ни брались они, все испортят, чего бы это ни касалось. Хоть компьютера, хоть интернета, хоть перевозки мебели. Они годятся на обслуживающие работы (стройка, офис-бой, продавец, нянька, уборщик), а туда где нужно хоть чуточку соображения иметь лучше индусов не пускать. Иначе будут одни головняки.

Подтверждаю. Не стоит пытаться экономить, лучше воспользоваться услугами грамотных спецов, которые на несколько голов выше любого пендоса.

Не зарегистрированный
26-07-2017, 22:33
Люди занимающиеся ПО на территории Дубая, Шарджи или Аджмана. Поделитесь опытом пожалуйста или скиньте ссылки где можно ознакомиться с подробностями ПО на территории UAE и какая лицензия нужна. Заранее спасибо