PDA

Посмотреть полную версию : Skype



Не зарегистрированный
26-05-2006, 15:50
Ребята,у кого-нибудь, skype.com открывается?

G'day mate
28-05-2006, 09:19
Ребята,у кого-нибудь, skype.com открывается?
Только у тех, кто подключен через интернет сити. Этисалат блочит этот и многие другие сайты.

Не зарегистрированный
28-05-2006, 14:58
Только у тех, кто подключен через интернет сити. Этисалат блочит этот и многие другие сайты.

Спасибо за ответ! Вот зараза етот Этисалат! :)))

Лара
17-07-2006, 20:41
Только у тех, кто подключен через интернет сити. Этисалат блочит этот и многие другие сайты.
Эта проблема (огромное человеческое спасибо Clerk-у:) ) уже разрешена:

Вся проблема заключается состоит в том как обойти провайдера.

Далее предлагается решение:
Идем на сайт http://clerk.siteburg.com (http://clerk.siteburg.com/)
Шаг 1 - скачиваем прогу, весит zip архив всего 37К (она там одна) - прога предназначена чтобы обходить защиту етисалата и посещать все закрытые сайты
Шаг 2 - Разархивируем
Шаг 3 - запускаем clerck.exe
{Далее нужно подключение к Инету}
Шаг 4 - Нажимаем кнопочку "Update" и получаем кучу проксей
Шаг 5 - Нажимаем кнопочку "Check" и тестится кто из них живой
Шаг 6 - Нажимаем кнопочку "Run" - Открывается окно браузера (у чайников IE)
Шаг 7 - Вводим в адресную строку открывшегося окна браузера адрес типа Skype.com и жмем Enter

При необходимости повторить

Нелегал
19-07-2006, 14:51
у меня и через Этисалат открывается )))

VoIP же вроде запрещен ???

G'day mate
17-08-2006, 10:07
Товарищи, у нас второй день скайп не работает. Просто перестал подключаться, хотя дома входит нормально. Этисалатовская служба поддержки говорит (очень нехотя), что net-2-phone службы не поддерживаются. Я спрашиваю, это значит, что Skype блокируется Этисалатом и после минутной паузы зловещим шепотом слышу - "yes-s-s-s".

Такой беспредел, я думаю, даже компартии Китая не снился. Предлагаю всем устроить забастовку против Этисалата с забрасыванием их постеров помидорами и яйцами.

Лара
17-08-2006, 23:58
Товарищи, у нас второй день скайп не работает. Просто перестал подключаться, хотя дома входит нормально. Этисалатовская служба поддержки говорит (очень нехотя), что net-2-phone службы не поддерживаются. Я спрашиваю, это значит, что Skype блокируется Этисалатом и после минутной паузы зловещим шепотом слышу - "yes-s-s-s".

Такой беспредел, я думаю, даже компартии Китая не снился. Предлагаю всем устроить забастовку против Этисалата с забрасыванием их постеров помидорами и яйцами.
Поменяйте прокси в настройках и всё заработает. Правда долго и нудно будет соединяться, но всётаки...:)

G'day mate
18-08-2006, 09:38
Да, вчера пришлось через прокси заходить. Проблема еще и в том, что халявные проксики частенько отрубаются: пару дней работают, потом пропадают. Уже один раз пришлось менять настройки.
Кстати, парадокс: слышимость при соединении через прокси вопреки ожиданиям только улучшилась! Вчера проговорил час с Казахстаном - ни одного лишнего звука, ни задержек, ни сбоев!

Лара
18-08-2006, 16:50
Ну вот видите, безвыходных положений не бывает! :)

KeeN
19-08-2006, 03:08
Да, вчера пришлось через прокси заходить.

Не подскажешь рабочий прокси для самого скайпа(версия 2.5) плиз? А то просто не коннектится и все. Чего только не перепробовал.
Заранее благодарен.

G'day mate
19-08-2006, 11:10
читай пост Лары от 17-07-2006, 20:41...

KeeN
22-08-2006, 13:12
Спасибо, во всем разобрался, все работает :)

G'day mate
29-08-2006, 14:29
Спасибо, во всем разобрался, все работает :) Хуже не придумаешь: когда мы думали что упали на дно, снизу постучали... Работать то работает, только салат теперь прокси обрубает раз в час. Надоело уже с прокси на прокси от них бегать!

Лара
30-08-2006, 20:09
Хуже не придумаешь: когда мы думали что упали на дно, снизу постучали... Работать то работает, только салат теперь прокси обрубает раз в час. Надоело уже с прокси на прокси от них бегать!
Да неприятно! :( А что случилось с вашим Сипнетом?

G'day mate
06-09-2006, 20:32
Сипнет тоже блочат, только через прокси можно работать. Проблема сипнета еще в том, что связь частенько из рук вон плоха!

kuzya
13-09-2006, 21:07
Эта проблема (огромное человеческое спасибо Clerk-у:) ) уже разрешена:

а чтото ссылка умерла вроде, может быть есть у кого сам фаил или рабочий линк выложите ссылку или сам фаил пожалуйста!:)

Лара
15-09-2006, 22:42
а чтото ссылка умерла вроде, может быть есть у кого сам фаил или рабочий линк выложите ссылку или сам фаил пожалуйста!:)
Clerk что случилось с вашим сайтом? Ссылка действительно умерла!

kuzya
15-09-2006, 23:04
Clerk что случилось с вашим сайтом? Ссылка действительно умерла!

Wow супер все работае в обход салату))) спасибо:)

Лара
15-09-2006, 23:30
Спасибо Clerk-у! Прога ценнейшая! В Эмиратах на вес золота!!! :)

Ruzyaka
14-10-2006, 21:16
Я открыла для себя Меил агент. связь обалденная, лучше чем в скайпе. Так что советую всем!

Rusitaly
14-10-2006, 21:20
что-то прога Clerka не работает... Нажимаю update, лист пуст, а в нижней строке пишет Received:0 sockets; (update error). Может, что делаю не так :confused: , подскажите.

Fara.S
09-01-2007, 14:09
Уважаемые господа не подскажете как вставлять смайлы в Skayp. :)

kuzya
15-09-2007, 23:49
Спасибо Clerk-у! Прога ценнейшая! В Эмиратах на вес золота!!! :)
Кстати, кто знает, что случилось с программой clerk:confused: :( Может есть какой нибудь аналог ему:confused:

KeeN
16-09-2007, 16:03
С прогой все ок, просто она не находит прокси сервера, адреса которых видимо более не актуальны. Как я уже гдето здесь отписывался, для себя нашел выход в использовании платной Vpn службы. Весь инет открыт, в том числе и скайп.

Лара
16-09-2007, 18:25
С прогой все ок, просто она не находит прокси сервера, адреса которых видимо более не актуальны. Как я уже гдето здесь отписывался, для себя нашел выход в использовании платной Vpn службы. Весь инет открыт, в том числе и скайп.
Точнее тисалат адреса заблокировал. :(
Keen, а ваш VPN клиент работает без проблем, и SkypeOut тоже?

KeeN
17-09-2007, 17:04
Да. Все тип-топ :)

Нелегал
20-09-2007, 16:32
Keen, напиши в личку насчет того, что и как надо сделать, а то руки криво заточены )))

boy
20-09-2007, 18:35
Да. Все тип-топ :)

а можно для всех поподробнее..а то что-то skype перестал работать:(

Killer whale
21-09-2007, 12:10
А у меня он даже не открывается. Такая чисто-белая страничка с адресом вверху висит, а внизу гордо написано "Done".

KeeN
21-09-2007, 14:16
Бой, можно и поподробнее но не для всех. А то обвинят в куче всего, чего еще сам пока не знаю =)
Типа гляди приват =)

lekom
01-03-2008, 00:13
Подскажите, а Скайп все еще не работает? Непонятно, он вообще там не работает или только на телефоны звонить нельзя, а внутри общаться можно?

На сл. неделе буду в Дубаи, и мне нужна прога для видеозвонков для связи с родственниками, желательно попроще и с минимумом кликов, потому что они в этом не бумбум...
Сначала поставил мсн, потом наткнулся на более удобный скайп, все поставил и тут такой облом.

Lenula
02-03-2008, 15:34
попробуйте мэйл ру агент. работает! я часми болтаю и видео звонки делаю, иногда тормозит правда.

lekom
03-03-2008, 05:18
попробуйте мэйл ру агент. работает! я часми болтаю и видео звонки делаю, иногда тормозит правда.

Спасибо!

Я уже разобрался с windows live messenger, там вроде есть все что нужно.

Единственное что, немного разочарован качеством передачи видео, максимальное разрешение только VGA. Подозреваю что у скайпа разрешение повыше, раз они рекламируют 'HD' web камеры Логитек (себе такую взял). И качество передачи голоса мне субъективно показалось у скайпа получше..

Родя
25-06-2008, 20:33
Господа а в майл агенте есть функция звонить на телефоны?:confused:

Borissin
25-06-2008, 20:59
Скайп работает нормально, как с соседнего дома в россию звонишь. Тольеко что разговаривал.:)

Родя
26-06-2008, 09:07
Так расскажи про чудо, у меня тоже запускается бес проблем, а вот дозвониться на сотый раз получается:confused:

Borissin
26-06-2008, 09:52
Да нет никакого чуда. Включил Hot Spot. Скачал Скайп с сайта, правда раза с четвертого нормально:) И все работает без срывов пока.

Родя
26-06-2008, 17:25
Так можешь проще написать: скачиваем прогу вот сдесь....., инсталируем, запускаем и звоним без проблем, а то пишем загадками:) ,людям надо помогать по возможности;)

Родя
26-07-2008, 17:31
А ответа нетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, что за люди:confused:

extremal
26-07-2008, 20:36
а куда там проще?можно было погуглить: вот так (http://www.google.ae/search?hl=ar&q=hot+spot&btnG=%D8%A8%D8%AD%D8%AB+Google%E2%80%8F&meta=)
нажать на первую сцылку .. 1)закачать, 2)установить, 3)запустить, использовать по назначению :)

Родя
26-07-2008, 23:01
Получилось, однако, оказывается не каждый суслик - агроном:d , СПАСИБО!!!

trypakova
16-12-2008, 10:52
всем привет,у меня нескачиваеться скайп и хот спод тоже,пожайлуста подскажите где еще можно скачать?

Dr. Desert
16-12-2008, 12:07
http://www.download.com/Hotspot-Shield/3000-2092_4-10594721.html

http://www.download.com/Skype/3000-2349_4-10225260.html

dkol
29-12-2008, 10:19
Отлично помогает Hotspot Shield
всё начинает работать и не блочится
правда во время работы может сам отвалиться и надо будет снова коннектить его, а это тоже не всегда с первого раза проходит, ну и скачать его надо попросить кого нибудь из "разлоченных".
Вместо Skype использую mail агент - не лочится ептисалатом - не надо использовать разных примочек, можно также звонить и на комп и на тел, платить можно через webmoney, качество отличное.

mikle31
30-12-2008, 17:30
Отлично помогает Hotspot Shield
всё начинает работать и не блочится
правда во время работы может сам отвалиться и надо будет снова коннектить его, а это тоже не всегда с первого раза проходит, ну и скачать его надо попросить кого нибудь из "разлоченных".
Вместо Skype использую mail агент - не лочится ептисалатом - не надо использовать разных примочек, можно также звонить и на комп и на тел, платить можно через webmoney, качество отличное. У меня ситуация с точностью до наоборот :) Skype работает, а Hotspot Shield просто не может соединиться и вылетает:confused:. Зараза, а ведь так нужен!!!

dkol
30-12-2008, 17:50
Да ...
походу пора свего человечка засланого в ептисалат зиметь
а то чета не понятно у одних работает у других нет, чудес то не бывает:)
значит это кто-то что-то делает (можно сказать гадит)?
и хотелось бы быть в курсе своих возможностей.:mad:

dkol
30-12-2008, 17:53
Возник вопрос - а как платить за skype в Дубаи? ну и заодно на webmoney кто нибудь здесь ложил деньги?

Каша
02-01-2009, 12:37
Поставили клерка, не апдейтится. Дико ругается антивирусник. В чем дело? Что вводить в поле "Sock"??

iva_v
03-03-2009, 14:43
Cкайп заблокирован, случайно зарегистрировалась в хотмыле, все работает, и звук и видео. С подругой из Англии час сидели, потом своих из Украины тоже позвали, все порегистрировались.

KeeN
04-03-2009, 14:49
Народ, какой скайп, пора на более высокий уровень переходить ;)

Пишите в личку кому надо, просвящу.

Все дешево, мобильно и самое главное легально, никем не блокируется.