Мои желания охреневают от моих bозможностей
Привет,уважаемые форумчане! Разрешите представиться-я из Питера,живу в Дубае 1.5 месяца.Будучи общительной (такой уж уродилась),страдаю от дефицита общения.Проштудировав темы,сделала неутешительный вывод-не хотят земляки знаться друг с другом.Ну что ж,на то видимо, есть причины,мне пока неведомые. Я живу в Дубай Марине,может у кого будет желание посидеть на Мarina Walk,выпить чайку-кофейку. Или буду рада любым сообщениям на e-mail. Я не работаю,но может смогу быть полезной кому-то в медиц.вопросах.
Спасибо,что ответили.
Уехала по профессиональной эмиграции.
Уже имею гражданство.
Но Дубай оставил большое впечатление.
Я по образованию архитектор.
Планирую поездку в Дубай.
Хотелось бы найти друзей.
И конечно приглашаю в Канаду,город Торонто![]()
у меня ест боооольшое желани, но марина далековата от меня, а муж на машине только поздно вечером бывает, может вы ко мне в район Барджумана загляните? или давайте через личку пока. У меня 25 неделя беременности и почему то малыш перестал пинаться...это нормально? на такие медицинкие вопросы у вас есть ответы? я тоже не работаю-очень тоскливо иногда одной...
уходим, уходим, уходим,
наступятят време почище....
уходим, уходим, уходим,
В Канаде мне очень нравиться.
Поездила по Европе,но жить хочу только в Канаде.
Нету никаких притеснений.
Все доступно.
Вот дочь уже студентка университета.
Тоже первые три года было очень тяжело.
Выучила англ. язык и сейчас работаю в строит. компании.
Если не секрет, то на какую зарплату можно расчитывать архитектору? реально на нее прожить если есть жена и ребенок на содержании? а то мы думали с ним про Англию, но после подсчетов получилось, что на ребенка не будет хватать, только на необходимое....а если приедете в Дубай, буду рада встретиться, пообщаться. Думаю найдем много тем для общения!
уходим, уходим, уходим,