Русский Дом
Ближний Восток!
  • Из Казани в ОАЭ этой зимой пассажиров будут перевозить сразу четыре авиаперевозчика

    10:48 - 18 ноября 2017 года

    Этой зимой из Казани в ОАЭ начнет летать новый чартерный рейс. Как сообщается, прямо перед Новым годом, с 28 декабря авиакомпания «Россия» запустит авиарейс в Шарджу.

    Чартерная программа полетов будет выполняться до 22 марта 2018 года два раза в неделю. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737−800 вместимостью 189 мест.

    В воздушной гавани Казани отметили, что в этом году на международном направлении будет серьезное увеличение частоты вылетов в ОАЭ. А именно, в течение зимнего сезона 2017-2018 г.г. бюджетный авиаперевозчик из ОАЭ Flydubai будет ежедневно выполнять рейсы в Дубай, авиакомпания «Уральские авиалинии» уже выполняет рейсы по данному маршруту два раза в неделю, а авиакомпания AZUR air также будет выполнять два рейса в неделю в международный аэропорт Аль-Мактум в Дубае.

    Напомним, что туристы из России стали в два раза чаще ездить в Дубай после отмены визового режима с ОАЭ. По данным Центробанка ОАЭ, количество отдыхающих в эмирате россиян за первые шесть месяцев текущего года выросло на 97,5%.

    С 1 февраля 2017 года граждане России могут посещать Объединенные Арабские Эмираты без предварительного оформления визы. В настоящее время российские туристы могут бесплатно оформить визу на тридцать дней в любом пункте въезда в ОАЭ с возможностью ее дальнейшего продления еще на такой же период времени. Для продления туристической визы необходимо лично явиться в Иммиграционный департамент того эмирата, через который был осуществлен въезд на территорию ОАЭ, напечатать заявление и произвести соответствующую оплату. Как правило, продление занимает не более 24 часов. Подтверждение о продлении визы приходит на мобильный телефон заявителя, а сама электронная виза присылается на электронную почту.

    Русский Дом, Дубай

    Копировать в блог     Сообщить новость

    Обсудить в форуме   RSS-формат RSS-формат

    Постоянный адрес статьи:
    http://www.russianhome.com/news/1510991324.shtml

    Хотите законно использовать наши новости на своем сайте?
    Купите лицензию!