Русский Дом

15 марта в ОАЭ учрежден новый праздник - День детей

 !

Совет министров учредил 15 марта в качестве Дня детей ОАЭ, который совпадает с утверждением закона о защите детей №3 от 15 марта 2016 года.

Этот шаг направлен на то, чтобы подчеркнуть видение ОАЭ и заботу государства о воспитании будущих поколений, а также преодоления трудностей, препятствующих их развитию и получению надлежащего образования, которое позволят им быть полноправными членами общества. Он также соответствует концепции ОАЭ-2021 и Плана столетия ОАЭ-2071.

В ходе состоявшегося накануне заседания Совет также обсудил ряд вопросов, связанных с государственными делами, улучшении работы федеральных агентств, а также развитие государственных услуг и прогресс в работе федерального правительства.

Совет также обсудил проект федерального закона «О психическом здоровье» и выпуске исполнительных положений федерального закона «О борьбе с коммерческим мошенничеством».

Совет также обсудил издание исполнительных положений Федерального закона «Об управлении торговлей драгоценными камнями и металлами». Предлагаемые поправки включают несколько нормативных положений, регулирующих торговлю ценными камнями и драгоценными металлами, а также введение мер сдерживания для обеспечения прав всех сторон при сохранении высокой репутации страны в торговле и повышении привлекательности инвестиций в этом поле.

Русский Дом

Метки: оаэ; праздник; дети