Русский Дом

В Дубае одни из самых высоких зарплат в мире - отчет Deutsche Bank

   !

Согласно ежегодному отчету Deutsche Bank, посвященному оценке стоимости жизни в пятидесяти городах, имеющих отношение к мировым финансовым рынкам, стреднестатистический житель эмирата зарабатывает $3447 в месяц.

Такая зарплата позволила Дубаю занять 9-е место рейтинга по этому показателю среди городов, в числе которых Цюрих, Сан-Франциско и Нью-Йорк.

Deutsche Bank разместил Дубай на 18-м месте по показателю качества жизни, по безопасности на 3-м месте и по соотношению собственности с доходом тоже на 3-м месте.

Что касается стоимости недвижимости, то Дубай занял 14-е место с показателем стоимости аренды квартиры с двумя спальнями в размере $1787 в месяц. Самый дешевый город в этом плане Бангалор в Индии, где недвижимость среднего класса обходится всего в $289 долларов в месяц.

Отчет также отражает стоимость ряда товаров и услуг, из чего следует, что в Дубае одни из самых низких цен на новые автомобили, самая дешевая одежда продается в Индонезии, а самые дешевые расценки на интернет в России.

По климатической привлекательности Deutsche Bank разместил Дубай в своем рейтинге на предпоследнем месте.

Русский Дом

Метки: дубай; зарплата; недвижимость; автомобиль;