Русский Дом

Коронавирус - Emirates возобновит пассажирские рейсы из Дубая в девять городов 21 мая

      75,000 !

Дубайская авиакомпания будет выполнять рейсы в Европу, США, Канаду и Австралию. Это будут первые регулярные рейсы без репатриации из аэропортов Дубая с 24 марта.

Рейсы Emirates будут выполняться из Дубая в Лондон, Хитроу, Франкфурт, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго и Торонто. Рейсы также будут выполняться в Сидней и Мельбурн в Австралии.

Ранее на этой неделе еще один эмиратский авиаперевозчик Etihad объявил, что начнет полеты из Мельбурна в Великобританию через Абу-Даби в пятницу, 15 мая.

Путешественникам будет разрешено сесть на рейсы только в том случае, если они соответствуют критериям въезда и требованиям стран назначения, ознакомиться с правилами можно сайте Международной ассоциации воздушного транспорта.

Emirates будет продолжать выполнять репатриационные рейсы для путешественников, пытающихся вылететь обратно в свои страны или желающих вернуться в ОАЭ.

Полеты для репатриации и регулярные пассажирские перевозки будут выполняться в соответствии со строгими правилами социального дистанцирования и с усиленной политикой санитарии. Путешественники должны носить маски на всех рейсах.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; абу-даби; авиарейсы; дубай;