Русский Дом

"Флайдубай" возобновляет полеты в 24 города, а к концу лета планирует отправиться в 66 направлений

      75,000 !

Первый коммерческий рейс авиакомпании запланирован на 7 июля на вылет из Дубая в Кабул (Афганистан). Направления включают Грузию, Ливан, Болгарию, Египет, Эфиопию и т. д. России в списке пока нет.

"Флайдубай" (Flydubai) ввела несколько новых мер, чтобы предотвратить распространение коронавируса. К ним относятся обязательные лицевые маски для всех пассажиров и раннее прибытие в аэропорт вылета, чтобы дать время для процессов термического досмотра. На всех рейсах Flydubai бортпроводники будут носить все средства индивидуальной защиты, включая перчатки, фартуки с длинными рукавами, козырьки и маски.

Авиакомпания заявила, что выпустит более подробную информацию о том, что меняется на рейсах в ближайшее время. Это поможет пассажирам знать, чего ожидать в следующий раз, когда они путешествуют с Flydubai.

Другой авиаперевозчик из ОАЭ "Эмирейтс" (Emirates) в настоящее время выполняет рейсы в 40 пунктов назначения, из Дубая и через него. К ним относятся рейсы в и из Стамбула, Окленда, Бейрута, Брюсселя, Барселоны и Вашингтона. "Эмирейтс" скоро объявит о новых обновлениях сети в свете ослабления ограничений на поездки в Дубае. Эта дубайская авиакомпания также вводит свой знаменитый A380 в эксплуатацию на рейсах в Париж и Лондон.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; арабские эмираты; дубай;